当前位置:首页 > 中考 > 中考动态 > 正文

那种温度是否依然

编辑:毛苏 录入:毛苏 来源:本站原创 2007-11-25 18:27:39 

        我想把你我之间的事,小心地梳理一下。就在昨天我还在想,我要如何来面对你。我疼爱你的心,是否真实。我们之间有遥遥无期的等待,像没有结果的答案。我承诺给你的,是一篇让你感动的文章,可是我却拿不出来。
是的,我爱你,但是我却不能改变。我不知道你现在对我还是否思念,却还要宁愿这样一往无前。从前的片断,总是那么生动,让我留恋,难以忘怀。
      

我离不开你,没有一种比喻能说得明白。你是一种什么样的人,这么多年来,是怎么样把自己的心变成了海,让我这样的女人,都自甘为你徘徊。
       你曾说我是唯一的,能把一种缠绵实现。你曾说爱着,是那么凛冽甘甜。你有着无尽的夸夸其谈,你擅长表演。你的声音,能让我拥着入眠。你的手,拨开我心上的云雾,让我逃离自己的沙漠海。你种上了绿洲,却又视而不见。
       今夜,外面无星无月。人们此刻大概都坐在了电视边上欣赏一种快乐并且感受温暖。被雨洗过的路灯,风采依然。那桔黄色的光,让我忧伤,并且让我孤单。那些红瓦房,隐在夜色里,与身边的树窃窃私语。
        我的话该与谁说呢。我把所有的门都关上,所有的窗户都关上,闭门自己与自己讨论爱,是怎么样一种麻烦。我想着一个人时,是幸福的还是悲哀。我和你之间的故事,那么自然的就发生在深秋,并且没有错过雪的洁白。我们认真得像个孩子,忘了该怎么样,让它完美的实现。而且我们也不该犯这样致命的错误,忘记了残缺的美也许更经得起考验。


      我们每天都在开拓一片海,直到我已在海中央,找不到回头的岸。你却划着美丽的船离我越来越远。我的心,都已被你撕翦,我最亲的人,最爱的人,让我与世界的美好无缘。我沉溺于悲伤的谷底,写着你看不到的誓言,与百合同看日落,与风交谈。我日日夜夜弹着忧伤的琴弦,断定着一切都是谎言,并且还要傻傻的为你祈祷一片幸福海,能让你一路平安向前。
      没有人能让我为之改变,遇到了你,让我惶然。无数的思念的夜晚,我彻夜难眠。无数的白昼,我度日如年。我爱着你,说着我自己都不相信的话,流着自己都控制不住的泪,告诉你,我爱你,我爱你,你可曾明白。
       但是面对你时,我无法这样大胆的向你表白。就连一句喜欢,我都要红着脸,无法说出来。我们是这样的爱着对方,却都不愿主动去坦白。总是试探着,像是在探讨别人的事,无关紧要的就结束一次相见 。
      我想给你万千宠爱。想要在你的耳边不停地说我爱你,想要给你绚丽的天空和雨后的彩虹,想要把最美的一切不遗余力地都给你。想要抱着你,紧紧地抱着,没有距离。想要不停的吻你,吻着你湿润的唇,听你喃喃地说爱我,让我再一次感觉真实。我无法离开你,今生我只想锁定你,不再逃避。我要把这些话儿早些对你说,我真的怕来不及。


       我是如此地爱你,并且没有原因。我们有着同样的暴脾气,有着相同的倔强,所以我们注定要分分合合,却又要不离不弃。你总说桃花开时,我们就会在一起。可是现在东风早已无力,我们相见的日子却遥遥无期。你最后一次握我的手,拥抱我时,那种温度仿佛还在,可是现是却是物是人非了,我不知道该怎么做,才能把这一切改变。
       看着花开花落,心亦坦然。日月交替,四季变换。爱在延伸,一年一年。我们都已登上了同一艘船。我们都看中了同样的色彩。我们都用绝望的心不情愿的说着再见。那么现在,我去拉着你的手,那种温度是否依然?

相关阅读

无相关信息

我要评论

共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议